Nuestra carta

Cocina de autor llena de sabor

NUESTRA CARTA
ENTRANTES
Ensalada de escabechados de caza con jamón frito 12 €
Ensalada de langostinos y bacalao confitado 14 €
Ensalada de ahumados, frutos secos y salmorejo 12 €
Carpaccio de solomillo con parmesano 15 €
Carpaccio de carabineros, frutos secos y trufa 17 €
Terrina de foie caramelizada 20 €
Tosta de foie 6 €
Cecina de vacuno mayor, tomate y aceite de ajo y perejil 16 €
Jamón ibérico de bellota 18 €
Gambas a la plancha 20 €
Pulpo a la brasa 19 €
Chipirones plancha 12 €
Zamburiñas a la plancha (unidad) 2 €
Huevos rotos con boletus 10 €
Espárragos rebozados con salsa de boletus 12 €
Croquetas 8 €

CARNES
¼ Delantero de lechal al horno 48 €
¼ Trasero de lechal 35 €
Jarrete de lechal al horno 16 €
Chuletón a las brasas (precio kg) 38 €
Cochifrito 17 €
¼ Cochinillo asado 45 €
Chuletillas a las brasas 17 €
Entrecot de vacuno mayor a las brasas 19 €
Solomillo de vaca a las brasas 22 €
Confit de pato con salsa de grosellas 15 €
Magret de pato a la brasa 15 €
Rabo de toro 16 €
PESCADOS
Bacalao confitado 16 €
Atún rojo a la brasa 16 €
Merluza en salsa 16 €
Arroz con bogavante (ración-mínimo 2) 22 €
POSTRES
Espuma de queso al café con crema de fruta del día 6 €
Coulant de chocolate 6 €
Tartas del día 6 €
Piña colada 6 €
Costrada de crema y nata 6 €
Helados caseros 6 €

Precios IVA incluido

correo@alcores.es

975 21 19 12

Antonio Oncala, 12 – Soria –

Comparte esta web
Call Now Button