Nuestra carta

Cocina de autor llena de sabor

NUESTRA CARTA
ENTRANTES
Ensalada de escabechados de caza con jamón frito 12 €
Ensalada de langostinos y bacalao confitado 12 €
Ensalada de ahumados, frutos secos y salmorejo 12 €
Carpaccio de solomillo, parmesano y wasabi 15 €
Carpaccio de carabineros, frutos secos y trufa 17 €
Terrina de foie caramelizada 15 €
Tosta de foie 5 €
Cecina de vacuno mayor, tomate y aceite de ajo y perejil 14 €
Jamón ibérico de bellota 18 €
Gambas a la plancha 18 €
Pulpo a la brasa 18 €
Chipirones plancha 12 €
Zamburiñas a la plancha (unidad) 1,80 €
Huevos rotos con boletus 10 €
Espárragos rebozados con salsa de boletus 10 €
Croquetas 8 €

CARNES
¼ Delantero de lechal al horno 42 €
¼ Trasero de lechal 35 €
Jarrete de lechal al horno 16 €
Chuletón a las brasas (precio kg) 38 €
Cochifrito 17 €
¼ Cochinillo asado 35 €
Chuletillas a las brasas 17 €
Entrecot de vacuno mayor a las brasas 18 €
Confit de pato con salsa de grosellas 15 €
Magret de pato a la brasa 15 €
Rabo de toro 16 €
PESCADOS
Bacalao confitado 15 €
Atún rojo a la brasa 15 €
Merluza en salsa 18 €
Arroz con bogavante (ración-mínimo 2) 22 €
POSTRES
Espuma de queso al café con crema de fruta del día 4,50 €
Coulant de chocolate 4,50 €
Tartas del día 4,50 €
Piña colada 4,50 €
Costrada de crema y nata 4,50 €
Helados caseros 4,50 €

Precios IVA incluido
Pan y agua incluido
No incluye bodega

correo@alcores.es

975 21 19 12

Antonio Oncala, 12 – Soria –

Comparte esta web
Call Now Button